Limitador de velocidad* - desconexión

El limitador de velocidad ((Speed Limiter)) puede considerarse como un control de velocidad constante inverso. El conductor regula la velocidad con el pedal del acelerador, pero el limitador de velocidad impide que el vehículo supere la velocidad máxima seleccionada o programada previamente.

Para desconectar el limitador de velocidad:

Pulse el botón P3-1020-sv60 Symbol txt Speed LIMiter del volante.

Se apagan el símbolo del limitador de velocidad y la señal de la velocidad programada en el cuadro de instrumentos. La velocidad seleccionada y almacenada se borra por tanto de la memoria y no puede reponerse con el botón Ikon farthållare 5.

A continuación, el conductor puede determinar de nuevo la velocidad con el pedal del acelerador sin limitaciones.