Calefacción eléctrica de los asientos delanteros*

La calefacción de los asientos delanteros tiene tres posiciones para aumentar la comodidad del conductor y los pasajeros cuando hace frío.
P4-1246-Y55X Comfort level in display
El nivel de calefacción se indica en la pantalla de la consola central.
P4-1220-Y55X-Seatheat button ETC

Pulse varias veces el botón para activar la función:
  • Nivel máximo - se encienden tres campos de color naranja en la pantalla de la consola central (véase la imagen).
  • Nivel intermedio - se encienden dos campos de color naranja en la pantalla.
  • Nivel mínimo - se enciende un campo de color naranja en la pantalla.
  • Desconexión - no hay ningún campo encendido.

Advertencia

El asiento con calefacción eléctrica no deben utilizarlo las personas incapaces de percibir el incremento de la temperatura por un problema de falta de sensibilidad ni aquellas que, por cualquier otro motivo, les resulta complicado manejar los mandos del asiento con calefacción eléctrica. De lo contrario pueden producirse quemaduras.