Control de velocidad constante adaptativo* - desconexión

El Control de velocidad constante adaptativo (ACC – Adaptive Cruise Control) ayuda al conductor a mantener una velocidad uniforme y un intervalo de tiempo programado en relación con el vehículo que circula delante.

Teclado con limitador de velocidad

El programador de velocidad adaptativo se desconecta con una breve pulsación del botón de volante Ikon farthållare 4. La velocidad programada se borra y no puede reponerse con el botón Ikon farthållare 5.

Botones del volante sin limitador de velocidad

Con una pulsación corta del botón del volante Ikon farthållare 4, el control de velocidad constante adaptativo se pone en modo de espera. Para desconectarlo, pulse de nuevo el botón. La velocidad programada se borra y no puede reponerse con el botón Ikon farthållare 5.