Aparcamiento asistido activo (PAP)*

El aparcamiento asistido activo (PAP – Park Assist Pilot) ayuda al conductor a estacionar comprobando primero si el espacio es lo suficientemente amplio y, a continuación, girando el volante y manejando el vehículo para colocarlo dentro de dicho espacio.

El cuadro de instrumentos indica con símbolos, gráfico y texto el momento en que deben realizarse las diferentes maniobras.

P4-1220-Fickparkeringshjälp Vy med På-/Av-knapp
El botón de conexión y desconexión está en la consola central.

Nota

Como el enganche de remolque está configurado con el sistema eléctrico del automóvil, se incluye la espiga del enganche cuando la función mide el espacio de aparcamiento.

Advertencia

PAP no funciona en todas las situaciones. Ha sido concebido únicamente como un recurso complementario.

El conductor es siempre el máximo responsable de conducir el vehículo de forma segura y de vigilar el entorno y a otros usuarios de la vía pública que se acercan o que pasan mientras aparca.