Calefactor adicional operado por combustible*

El automóvil está equipado con un calefactor eléctrico o un calefactor accionado por combustible.

El calefactor se pone en marcha automáticamente cuando hay necesidad de más calor y el motor está en marcha.

El calefactor se apaga automáticamente cuando se ha obtenido la temperatura prevista o al parar el motor.

Nota

Durante la activación del calefactor adicional puede generarse humo en la parte inferior del automóvil, lo cual es totalmente normal.

Modo Auto o desconexión

La activación automática del calefactor adicional puede desconectarse si así se desea.

Nota

Volvo recomienda apagar el calefactor adicional de combustible al conducir trayectos cortos.
Antes del arranque del motor: Seleccione la posición I
Pulse OK para ir al menú.
Desplácese con la rueda selectora a Calefactor auxiliar1 o a Ajustes2 y seleccione con OK.
Seleccione uno de las opciones ACTIVADO o DESACTIVADO con ayuda de la rueda selectora y confirme con OK.
Salga del menú con RESET.

Nota

Las opciones de menú sólo están visibles cuando la llave está en la posición I. Los ajustes deben efectuarse por tanto antes de arrancar el motor.
  1. * Opcional/accesorio.
  2. 1 Cuadro de instrumentos analógico.
  3. 2 Cuadro de instrumentos digital.