Navegación* - ruta

La ruta puede mostrarse en detalle o como visión de conjunto y pueden seleccionarse rutas alternativas. La ruta puede reproducirse para guardarse en la memoria del sistema.

P3-1346-NAV-Melco Meny Rutt

Ruta - evitar

Esta función permite al conductor evitar el tramo siguiente dentro de una ruta. La función solo estará operativa si existen calles o carreteras alternativas. De lo contrario se ignorará la selección o parte de esta.

En la vista normal de la fuente de navegación, pulse OK/MENU y seleccione RutaEvitar.

Seleccione la medida que desee:

P3-1346-NAV-Melco Meny Rutt Undvik PopUp
Subtramo marcado.
  • Cambiar de ruta: El sistema calcula otra ruta teniendo en cuenta el tramo a evitar.
  • Más: Se prolonga el subtramo a evitar.
  • Menos: Se acorta el subtramo a evitar.
  • Borrar: Los subtramos marcados se borran, restableciéndose la ruta a su versión original.

Rutas alternativas

En la vista normal de la fuente de navegación, pulse OK/MENU y seleccione RutaRutas alternativas al destino.

Seleccione una ruta alternativa Tipo de ruta propuesta:

P3-1346-NAV-Melco Meny Rutt Alternativ rutt t dest-2
  • ECO adaptada al tráfico: Se otorga prioridad a un bajo consumo de combustible1.
  • Rápida: Se otorga prioridad a una corta duración del viaje.
  • Rápida adaptada al tráfico: Corta duración de viaje con mínimo de atascos1.
  • Corta - se da prioridad a que el trayecto sea corto. La ruta puede llevar también por carreteras secundarias.

Panorámica de rutas

En la vista normal de la fuente de navegación, pulse OK/MENU y seleccione RutaInformación detallada de la ruta.

Se muestra información sobre los destinos intermedios y el destino final de la ruta.

P3-1346-NAV-Melco Meny Rutt RuttÖverblick lista

Información detallada de ruta

Aquí se muestran los elementos de tráfico entre dos destinos intermedios, por ejemplo, salidas de autopista e intersecciones.

En la vista normal de la fuente de navegación, pulse OK/MENU y seleccione RutaVista general de la ruta.

Se muestra información sobre los destinos intermedios y el destino final de la ruta.

P3-1346-NAV-Melco Meny Rutt Detaljerad rutt-info-3
Subtramo detallado de una ruta.

Amplíe o reduzca el zoom del mapa y desplace la ruta:

• Siguiente: Pasa al siguiente subtramo.
  • Anterior: Pasa al anterior subtramo.
  • Ampliar/Reducir: Amplia/reduce la imagen del mapa con el subtramo correspondiente.

Mapa de la ruta restante

Esta función muestra el tramo de la ruta por recorrer.

En la vista normal de la fuente de navegación, pulse OK/MENU y seleccione RutaMapa de la ruta restante.

Se muestra una imagen de mapa con el trayecto restante del itinerario y la posición del vehículo.

P3-1346-NAV-Melco Meny Rutt Karta kvarvarande väg-2

Para su funcionamiento y las funciones disponibles, véase el apartado Menús .

Grabar una ruta

La ruta se graba y se guarda en la memoria del sistema de navegación.

En la vista normal de la fuente de navegación, pulse OK/MENU y seleccione RutaGrabar ruta.
Se inicia la grabación. Durante la grabación se mostrará en pantalla el símbolo "REC".
Para finalizar la grabación, pulse OK/MENU y seleccione RutaDetener grabación.
La ruta grabada se guarda en la memoria.

Las rutas grabadas guardadas en la memoria pueden abrirse en el menú Seleccionar destinoPosición guardadaRutas.

P3-1420-NAV-us MenySökDest Lagrad plats-3-Rutt

Los archivos grabados pueden exportarse y transferirse a una memoria USB2 para, por ejemplo, copiarse en el navegador GPS de otro vehículo. Para más información, véase Importar o exportar lugares guardados en la memoria.

1. * Opcional/accesorio.
  2. 1 Se coordina con la información recibida desde la radio de tráfico.
  3. 2 Se conecta en el compartimento trasero de la consola central.