Cierre y apertura - en el interior

El cierre y la apertura pueden realizarse con el botón de cierre centralizado de la puerta del conductor. Todas las puertas y la tapa del maletero pueden desbloquearse y bloquearse al mismo tiempo.
P4-1220-Y55X-Central locking, button
Cierre centralizado
  • Pulse uno de los lados del botón P3-820 Remote key - Icon Lock para cerrar y el otro P3-820 Remote key - Icon Unlock para abrir.

Luz en el botón de cierre

Si está encendido el botón de cierre centralizado de la puerta del conductor, todas las puertas estarán cerradas.

Apertura

Desde el interior, una puerta puede abrirse de dos maneras diferentes:

• Pulse el botón del cierre centralizado P3-820 Remote key - Icon Unlock.

Mantenga pulsado el botón para abrir al mismo tiempo todas las ventanillas* (véase también el apartado Función de apertura global).

• Tire del tirador y abra la puerta. La puerta se desbloquea y se abre al mismo tiempo.

Cierre

• Ambas puertas delanteras deben estar cerradas para activar el cierre centralizado. Pulse el botón de cierre centralizado P3-820 Remote key - Icon Lock. Todas las puertas se bloquean. Si alguna de las puertas traseras está abierta, quedará bloqueada al cerrarse.

Mantenga pulsado el botón para cerrar al mismo tiempo todas las ventanillas (véase también el apartado Función de apertura global).

Cierre automático

Cuando el automóvil inicia la marcha, las puertas y el portón trasero se cierran de forma automática.

El sistema puede conectarse y desconectarse en el sistema de menús MY CAR. Para una descripción del sistema de menús, véase MY CAR.