Comodidad y control con la aplicación Volvo On Call

Los usuarios de Volvo On Call siempre mantienen contacto directo con su automóvil a través de la aplicación Volvo On Call.

Es posible, por ejemplo, comprobar si es necesario cambiar lámparas o si hace falta rellenar el líquido de lavado. Se puede bloquear y desbloquear el automóvil, comprobar el nivel del combustible o mostrar la gasolinera más próxima. Se puede programar e iniciar la calefacción con el calefactor de estacionamiento, y con la función de arranque a distancia del automóvil (ERS1) se puede poner en marcha el preacondicionamiento.

La aplicación Volvo On Call se actualiza continuamente. La información actualizada sobre las funciones disponibles para los distintos modelos de automóvil se encuentra en support.volvocars.com.

La aplicación Volvo On Call está disponible para iOS, Android y Windows Mobile. Descárguela gratis desde Apple Appstore, Google Play o Windows Phone Store.

1. 1 La función Engine Remote Start está disponible en algunos mercados y modelos.