Mensajes - uso

Con la palanca izquierda del volante puede confirmar y desplazarse por los mensajes que se muestran en la display de información del cuadro de instrumentos.

Cuando se enciende un símbolo de advertencia, información o control, aparece al mismo tiempo un mensaje complementario en la pantalla. Los mensajes de error se almacenan en una lista en la memoria hasta repararse el fallo.

Pulse OK en la palanca izquierda del volante para confirmar1 un mensaje. Desplácese entre los mensajes con la rueda selectora.

Nota

En caso de mostrarse un mensaje de advertencia durante el uso del ordenador de a bordo deberá leerse (pulse OK) antes de poder retomar la actividad anterior.
  1. 1 Un mensaje puede confirmarse también con la rueda selectora o el botón RESET.