Actualización automática de frecuencia en la radio (AF)

La función selecciona automáticamente la mejor frecuencia para la estación sintonizada en la radio. Puede activarse para radio FM.

Para encontrar la mejor frecuencia, puede requerirse en casos excepcionales que la función explore toda la banda FM.

Si la estación sintonizada está guardada como preselección la función no cambia la frecuencia aunque la actualización automática de frecuencia esté activada.

Para activar/desactivar la actualización automática de frecuencias de radio:
Pulse OK/MENU en la vista normal de la fuente FM.
Seleccione Frecuencia alternativa.