Favoritos

Asocie una función de uso frecuente al botón FAV. Se puede vincular una función de cada fuente de las fuentes principales de radio, medios, MY CAR y el navegador web (si el vehículo está conectado a internet). La función asociada se activa después fácilmente pulsando FAV.

Asociar favorito

P3-1346-x60-FAV-button
Seleccione una fuente principal (por ejemplo RADIO, MEDIA).
Seleccione una fuente (por ejemplo, AM, Bluetooth).

En la vista normal de la fuente, pulse OK/MENU y seleccione el menú FAV.

Como alternativa, mantenga pulsado el botón FAV hasta que se muestre el menú.

Seleccione en el menú la función que desea asociar a FAV.
Cuando la fuente esta activada (por ejemplo, AM, Bluetooth®), se accede a la función guardada pulsando brevemente FAV.