Teléfono manos libres Bluetooth® - ajustes de sonido

El volumen de la llamada, el del equipo de sonido y el del tono de llamada pueden ajustarse.

Volumen llamadas

El volumen de voz sólo puede cambiarse durante una llamada activa. Utilice los botones del volante o gire el mando VOL.

Volumen del equipo de sonido

Cuando no hay llamadas, el volumen del equipo de sonido se regula como de costumbre girando VOL.

Si hay una fuente de sonido activa cuando se recibe una llamada, ésta se silencia automáticamente.

Volumen del tono de llamada

Para cambiar el volumen del tono de llamada, pulse el botón SOUND, gire TUNE a Volumen de tono y pulse OK/MENU. Para ajustar el volumen del tono de llamada, gire TUNE y guarde el ajuste con OK/MENU.

Señales de timbre

El tono de llamada integrado de la función de manos libres se utiliza para las llamadas recibidas.

Nota

En algunos teléfonos móviles, la señal de llamada del móvil conectado no se apaga y se utiliza al mismo tiempo que la señal integrada en el manos libres.