Servicios de confort con Volvo On Call*

Servicios de confort a través de dispositivos móviles, por ejemplo, activación a distancia del calefactor* mediante SMS o comunicación con el automóvil a través de una aplicación.

Una aplicación permite al usuario de Volvo On Call comunicarse con su automóvil estacionado a través de un dispositivo móvil. La aplicación es capaz de localizar el vehículo, activar el cierre distancia, arrancar el motor a distancia, consultar información sobre nivel de combustible y mucho más. Obtenga más información sobre la aplicación.

Los vehículos dotados de calefactor de motor y de habitáculo operado por combustible y de Volvo On Call ofrecen las mismas opciones de configuración del calefactor desde el interior del vehículo que a través de un dispositivo móvil. Obtenga más información sobre la activación a distancia del calefactor mediante SMS.