Cámara de asistencia de aparcamiento - ajustes

La cámara de aparcamiento es un sistema auxiliar que se activa al introducirse la marcha atrás.

Activar cámara desconectada

Si la función de la cámara está desconectada al introducir la marcha atrás, proceda de la siguiente manera para activarla:

P31346- Park Assist Camera
  • Pulse CAM. La pantalla muestra la imagen de la cámara.

Cambiar un ajuste

La configuración predeterminada es que la cámara se active al introducir la marcha atrás.

Los ajustes de la cámara de aparcamiento pueden modificarse cuando la cámara muestra una imagen:

1. Pulse OK/MENU cuando aparece una imagen . La pantalla pasa a mostrar un menú con diferentes opciones.
  2. Seleccione la opción correspondiente con TUNE.
  3. Marque la opción pulsando OK/MENU y salga con EXIT.

Enganche de remolque

La cámara puede utilizarse para acoplar un remolque. En la pantalla puede mostrarse una línea auxiliar con la "trayectoria" estimada del enganche de remolque, de la misma manera que las "huellas de los neumáticos".

Debe optarse entre la presentación de las "huellas de los neumáticos" o del trayecto del enganche para remolque. Las dos opciones no pueden mostrarse al mismo tiempo.

1. Pulse OK/MENU cuando se muestra una vista de la cámara.
  2. Seleccione la opción Línea guía trayect barra remolque con TUNE.
  3. Marque la opción pulsando OK/MENU y salga con EXIT.

Zoom

Si es necesario realizar maniobras precisas, el enganche para remolque puede ampliarse:

• Pulse CAM o gire TUNE Gire o pulse varias veces para volver a la vista normal.

Cuando hay más opciones, aparecen una detrás de otra. Pulse o gire hasta que se vea la imagen de la cámara deseada.

Zoom automático

Los automóviles con aparcamiento asistido y enganche para remolque tienen también la opción Zoom automático en el menú de la cámara. Cuando se resalta esa opción, la cámara amplia automáticamente el enganche para remolque cuando el vehículo se acerca a un objeto o un remolque.

Véase el apartado "Cambiar un ajuste" para la activación de una opción del menú.