Cierre y apertura - en el interior

Todas las puertas y el portón trasero se cierran o se abren al mismo tiempo con el botón de cierre centralizado en la puerta del conductor y en la puerta del acompañante*.

Cierre centralizado

P3-s60/V60H Centrallås-knapp förardörr
Cierre centralizado.
  • Pulse uno de los lados del botón P3-820 Remote key - Icon Lock para cerrar y el otro P3-820 Remote key - Icon Unlock para abrir.

Una pulsación larga abre también todas las ventanillas laterales* al mismo tiempo.

Apertura

Desde el interior, una puerta puede abrirse de dos maneras diferentes:

• Pulse el botón del cierre centralizado P3-820 Remote key - Icon Unlock.

Con una pulsación prolongada se abrirán también todas las ventanillas* simultáneamente (vea también Función de ventilación).

• Tire del tirador y abra la puerta. La puerta se desbloquea y se abre al mismo tiempo.

Luz en el botón de cierre

Existen dos variantes de cierre centralizado. La luz del botón de cierre de la puerta del conductor tiene un significado diferente según la variante.

Botón centralizado en la puerta del conductor, las demás puertas no tienen este botón:

• La luz encendida significa que todas las puertas están cerradas.

Botón de cierre centralizado en las dos puertas delanteras y botón de cierre eléctrico en las puertas traseras:

• La luz encendida significa que sólo está cerrada la puerta correspondiente. Cuando se encienden todos los botones, están cerradas todas las puertas.

Cierre

• Pulse el botón de cierre centralizado P3-820 Remote key - Icon Lock. Todas las puertas se cierran.

Con una pulsación prolongada se cerrarán también todas las ventanillas laterales y el techo solar simultáneamente (vea también Función de ventilación).

Botón de cierre* puertas traseras

P3-sv60/V60H Bakdörr Låsknapp el
La luz del botón se enciende cuando la puerta está cerrada.

El botón de cierre de las puertas traseras sólo cierra la puerta trasera correspondiente.

Para abrir la puerta:

• Tire del tirador. La puerta se desbloquea y se abre.

Cierre automático

Cuando el automóvil inicia la marcha, las puertas y el portón trasero se cierran de forma automática.

El sistema puede conectarse y desconectarse en el sistema de menús MY CAR. Para una descripción del sistema de menús, véase MY CAR.