Deshumectación y desempañamiento del parabrisas

El desempañador se utiliza con potencia máxima para desempañar y deshelar rápidamente el parabrisas y las ventanillas.

P4-1246 Button Defroster

El aire se envía hacia las ventanillas. Cuando la función está conectada, se enciende la luz del botón del desempañador.

Al seleccionar esta función, tiene lugar además lo siguiente para deshumedecer al máximo el aire del habitáculo:

• el aire acondicionado se conecta automáticamente
  • la recirculación y el sistema de calidad de aire se desconectan automáticamente.

Nota

El nivel de ruido aumenta, ya que el ventilador gira a la máxima velocidad.

Cuando se apaga la función del descongelador, vuelve el climatizador a la configuración anterior.

En el modo PURE, la activación de la función de desempañado puede ocasionar el arranque del motor de combustión y el cambio al modo de conducción HYBRID.