Luces de curvas activas*

Las luces de curva activas están diseñadas para proporcionar alumbrado adicional en curvas y cruces. Los vehículos con faros LED1* pueden tener luces de curva activas, según su nivel de equipamiento.
P5-1507-Active Bending Light, headlamp pattern
Haz luminoso con la función desconectada (izquierda) y conectada (derecha).

Las luces activas de curva siguen el movimiento del volante para ofrecer alumbrado adicional en curvas e intersecciones, lo que proporciona al conductor un mayor control visual.

La función se activa automáticamente al arrancar el vehículo. En caso de fallo de la función, se enciende el símbolo P5-1507-Active Bending Light Symbol en la pantalla del conductor y, al mismo tiempo, se muestra un texto de aclaración.

La función solo está activa con poca luz y de noche y solamente cuando el vehículo está en movimiento y están encendidas las luces de cruce.

Desconectar y conectar la función

Esta función, que está conectada cuando el vehículo se suministra de la fábrica, puede desconectarse y conectarse a través de la vista de funciones de la pantalla central.

P5-1507 ICON_CAR_FUNCTIONS_ACTIVE_BENDING_LIGHTS

Pulse el botón Luces de curva activa.

1. * Opcional/accesorio.
  2. 1 Diodo luminoso (Light Emitting Diode)