Compartir la conexión a Internet del automóvil mediante punto de acceso Wi-Fi

Cuando el vehículo está conectado a Internet, es posible compartir la conexión para que puedan utilizarla otros dispositivos1.
P5–1519–Share Internet access via Wi-Fi hotspot
El operador de telefonía móvil (tarjeta SIM) debe admitir tethering (compartir la conexión a internet).
Pulse Ajustes en la vista superior.
Pulse ComunicaciónPunto acceso Wi-Fi vehículo.
Pulse Nomb. de la red y dé un nombre a la conexión.
Pulse Contraseña y seleccione una contraseña que después debe indicarse en los dispositivos que se conectan.
Pulse Banda de frecuencia y seleccione la frecuencia con la que debe transmitir datos el tethering o anclaje de red. Observe que la selección de banda de frecuencia no está disponible en todos los mercados.
Para conectar y desconectar la función, marque y desmarque la casilla de Punto acceso Wi-Fi vehículo.
Si se utiliza el Wi-Fi como fuente de conexión, confirme la selección del cambio de conexión.
A continuación, pueden conectarse unidades externas al tethering o anclaje de red del automóvil (punto de acceso Wi-Fi).

Nota

Si activa el punto de acceso Wi-Fi puede incurrir en costos adicionales con su operador de telefonía móvil.

Contacte con su operador de telefonía móvil sobre la tarifa del tráfico de datos.

El estado de la conexión se muestra con un símbolo en la barra de estado de la pantalla central.

Pulse Dispositivos conectados para ver una lista de los dispositivos conectados actualmente.

1. 1 No se aplica si el automóvil está conectado a Internet con Wi-Fi.