Función de calendario con la aplicación Volvo On Call*

Con algunos teléfonos móviles puede permitir que la aplicación Volvo On Call acceda a su calendario, para así poder recibir avisos de sus reuniones directamente en la aplicación, 24 horas antes de que tengan lugar. También puede recibir un itinerario hasta la reunión planificada que se envía desde la aplicación al automóvil.

Activar la función de calendario en la aplicación Volvo On Call

Entre en la pestaña Más.
Seleccione Ajustes de la aplicación.
Activar Citas del calendario.

Utilizar la función Enviar al automóvil para recibir itinerarios

Para utilizar esta función es necesario que el aviso incluya una dirección completa y que el automóvil esté equipado con Sensus Navigation*.
Pulse sobre el aviso en la aplicación.
Seleccione Planificar trayecto.
Seleccione Enviar al automóvil.
Volvo On Call reenvía la información al sistema de navegación del automóvil para ofrecer un itinerario hasta el destino.