Aceptación de condiciones y recopilación de datos

En la pantalla central pueden mostrarse mensajes relativos a las distintas condiciones y sobre recopilación de datos. Por ejemplo, la recopilación de datos se realiza para ofrecer unas funciones optimizadas de seguridad, funciones de vehículo y aplicaciones.

En el primer uso de su automóvil se abrirá una guía en la pantalla central para ayudarle a realizar los diversos ajustes. Junto con la guía se le instará a que apruebe distintos tipos de condiciones y la recopilación de información.

También pueden presentarse solicitudes de consentimiento en, por ejemplo:

• El primer uso de aplicaciones y servicios
  • Nuevos perfiles de usuario
  • Cierre de sesión y borrado de perfiles de usuario
  • Cambio de propietario
  • Restablecimiento de ajustes
Para llegar a la configuración de integridad:
Pulse iCup-2037-Settings symbol en la pantalla central.
Pulse luego en Privacidad.
Seleccione a continuación Ajustes de privacidad de Volvo, Transmisión de datos a Google o Información legal de Google.

Ciertas configuraciones solo pueden efectuarse desde un perfil que tenga derechos administrativos.

Aceptar las condiciones de uso de internet1

Pulse iCup-2037-Settings symbol.
Seleccione Perfiles.
Seleccione Términos del servicio de Internet y siga las instrucciones.

Las condiciones de uso deben aceptarse una vez por automóvil para poder utilizar internet.

1. 1 Algunos mercados.