Alternar entre teléfonos conectados con Bluetooth

Es posible alternar entre varios teléfonos conectados por Bluetooth.

Puede hacerse abriendo la aplicación del teléfono y pulsando P5P6-iCup-2222-Change phone symbol.

También es posible alternar entre teléfonos obrando del siguiente modo.
Pulse en iCup-2037-Settings symbol en la parte inferior de la pantalla.
Pulse Conectividad.
En Bluetooth, pulse el nombre del teléfono que deba conectarse.
Seleccione si va a usarse tanto para telefonía como para multimedia.