Utilizar Google Maps

Maps se muestra y maneja en las pantallas central y del conductor con el teclado del volante. Maps también se puede gestionar mediante control por voz.

Abrir y cerrar Maps

P6-2037-GoogleMapsIcon

Para abrir Maps, pulse en el icono correspondiente de la pantalla central. Para cerrar la aplicación, pulse el botón de inicio.

En modo abierto se muestran el mapa y la información de tráfico actual.

Selecciones rápidas

La vista parcial de navegación incluye opciones rápidas que inician sendas búsquedas en Maps. Ejemplos de opciones rápidas:

• Gasolinera
  • Restaurante

Cuando se introduce una ruta en Maps se incluirá la opción rápida para finalizar una guía en curso.

Nota

Las instrucciones anteriores son de carácter general y tienen que ver también con proveedores externos. La accesibilidad, el procedimiento y el funcionamiento pueden verse sometidos a modificaciones o variaciones.

Advertencia

Piense en lo siguiente:
  • Dirija toda su atención al camino y concéntrese en primer lugar en la conducción del automóvil.
  • Respete el reglamento de circulación vigente y utilice su sentido común.
  • El estado de las carreteras varía por ejemplo debido a las condiciones del clima o las estaciones y las recomendaciones no siempre son del todo confiables.