Dispositivo antiarranque por alcoholemia* - almacenamiento

La función del dispositivo antiarranque por alcoholemia es impedir que conduzcan el automóvil personas ebrias.

Guarde el dispositivo antiarranque por alcoholemia en su soporte. Para sacar el alcoholímetro, apriételo ligeramente en su soporte y suéltelo. De esta forma se soltará y podrá recogerse del soporte.

P3-V70/V60H NCC-Förare-Alkometer placering
Almacenamiento y estación de carga de la unidad de mano.
  • Recoloque la unidad de mando en el soporte insertándolo hasta que haga clic.
  • Guarde la unidad de mano en el soporte, ya que le ofrece una protección óptima y sus pilas se mantienen cargadas.