Keyless Drive* - cierre

Los automóviles equipados con Keyless Drive tienen un botón en el tirador de cierre y apertura de las puertas.

P3-0946 KV-knapp dörr
Los automóviles con el sistema "Keyless" tienen un botón en el tirador exterior de las puertas.

Para cerrar las puertas y el portón trasero, pulse el botón de cierre de alguno de los tiradores en la parte exterior.

Todas las puertas y el portón trasero deben estar ajustados para poder cerrar el automóvil. De lo contrario, éste no se cerrará.

Nota

En los vehículos con caja de cambios automática, el selector de marchas debe situarse en la posición P. De lo contrario, no podrá bloquearse ni activarse la alarma del automóvil.