Módem de vehículo*1

El automóvil está equipado con un módem que puede utilizarse para conectar el vehículo a Internet. La conexión a Internet se puede obtener también a través de Wi-Fi.

Conexión a Internet

P3-1346-x60-Connect by car modem
P3-14w46-S60,V60H,V60 P-SIM cardholder in glove compartment
Soporte de tarjeta SIM en la guantera.
Coloque su tarjeta SIM personal en el soporte que está situado en la guantera.
Pulse MY CAR para ir a la vista normal de la fuente. Pulse después OK/MENU y seleccione AjustesConfiguración de InternetMódem del vlo..
Introduzca el código PIN de la tarjeta SIM.
El automóvil se conectará a Internet y será posible utilizar sus funciones de Internet, véase Automóvil conectado a Internet.

Nota

Para no tener que introducir el código PIN cada vez que se arranca el automóvil, se recomienda desconectar el cierre con código PIN. Pulse MY CAR para ir a la vista normal de la fuente. Pulse a continuación OK/MENU y seleccione AjustesConfiguración de InternetMódem del vlo.. Desmarque la casilla Bloquear tarjeta SIM.

Nota

Con el uso de Internet se transportan datos (tráfico de datos), lo cual puede implicar costos.

Activar la itinerancia de datos puede generar costos adicionales.

Contacte con su operador de telefonía móvil sobre la tarifa del tráfico de datos.

Para desconectar la conexión a Internet, pulse MY CAR para ir a la vista normal de la fuente. Pulse después OK/MENU y seleccione AjustesConfiguración de InternetNinguno.

Compartir el punto de acceso Wi-Fi

P3-1346-x60-Car WiFi hotspot

Cuando el automóvil está conectado a Internet a través del módem de vehículo, podrá compartirse la conexión a Internet (punto de acceso Wi-Fi) para que otras unidades usen del módem.

El operador de telefonía móvil (tarjeta SIM) debe admitir tethering (compartir la conexión a Internet).

Pulse MY CAR para ir a la vista normal de la fuente. Pulse después OK/MENU y seleccione AjustesConfiguración de InternetPunto acceso Wi-Fi vehículo

Nombre la red Wi-Fi (SSID) e introduzca una contraseña. El nombre debe contener de 6 a 32 caracteres y la contraseña de 10 a 63 caracteres. Es posible cambiar después el nombre y la contraseña.

Active el punto de acceso del automóvil Wi-Fi marcando la casilla.
Ahora es posible conectar unidades externas al punto de acceso del automóvil Wi-Fi.

Para desactivar la opción de compartir Internet - desmarque la casilla.

Nota

Si activa el punto de acceso Wi-Fi puede incurrir en costos adicionales con su operador de telefonía móvil.

Contacte con su operador de telefonía móvil sobre la tarifa del tráfico de datos.

Al punto de acceso Wi-Fi del automóvil pueden conectarse hasta 8 equipos. Para ver el número de equipos conectados, pulse MY CAR para ir a la vista normal de la fuente. Pulse después OK/MENU y seleccione AjustesConfiguración de Internet.

P3-1346-x60-no of connected devices
Cantidad de unidades conectadas al punto de acceso del automóvil Wi-Fi.

Para ver los equipos que están conectados al punto de acceso Wi-Fi del automóvil, pulse MY CAR para ir a la vista normal de la fuente. Pulse después OK/MENU y seleccione AjustesConfiguración de InternetPunto acceso Wi-Fi vehículo.

Técnica y seguridad del punto de acceso Wi-Fi

Cuando se comparte un punto de acceso Wi-Fi, se utiliza la frecuencia de 2,4 GHz. Si varias unidades trabajan en la frecuencia al mismo tiempo, empeorará la calidad de conexión.

• Frecuencia - 2,4 GHz.
  • Estándares - 802.11 b / g / n.
  • Tipo de seguridad - WPA2-AES-CCMP.
  • La antena para el módem de vehículo está situada en el techo.

Conexión defectuosa o interrumpida a Internet

Consulte Automóvil conectado a Internet.

1. * Opcional/accesorio.
  2. 1 Sólo automóviles con Volvo On Call.