MY CAR - opciones de menú

MY CAR es un menú principal en el que pueden controlarse varias de las funciones del automóvil, por ejemplo, la programación de la hora, los retrovisores exteriores y las cerraduras.
P3-1346-x60-MyCar normal view
Ejemplo de vista normal para MY CAR.

Pulse MY CAR en la consola central para acceder a la vista normal para MY CAR. El estado de algunos de los sistemas de apoyo al conductor del automóvil aparece en la vista normal en la parte superior de la pantalla y el estado de la función Start/Stop* en la parte inferior de la pantalla.

Pulsando una vez OK/MENU se accede al menú principal My Car donde aparecen la siguientes alternativas:

• Mi S601
  • Estad. viaje
  • Drive-E2/Híbrido3
  • Presión de los neumáticos
  • Ajustes
  • Revisión y reparación
  • Manual del propietario

Mi S601

My CarMi S601

La pantalla muestra el conjunto de los sistemas de apoyo al conductor del vehículo, pudiéndose activarse o desactivarse aquí.

Estadística de viaje

My CarEstad. viaje

La pantalla muestra un historial con diagramas de barras del consumo medio de electricidad3 y combustible.

Drive-E2

My CarDrive-E

Aquí se describe, entre otras cosas, parte del concepto Volvo Drive-E. Elija entre los siguientes títulos:

• Start/Stop
Aquí encontrará información sobre la función de Start/Stop (Arranque/Parada).
  • Guía para conducción ECO
Encontrará consejos, recomendaciones y descripciones de lo que significa conducir de forma económica.

Híbrido3

My CarHíbrido

Aquí encontrará información sobre los sistemas de propulsión del automóvil. Elija entre los siguientes títulos:

• Flujo de potencia
La pantalla muestra el motor que impulsa el vehículo y el flujo de la potencia.
  • Modos de conducción
Se explican los diferentes modos de conducción del automóvil.
  • Guía para conducción ECO
Encontrará consejos, recomendaciones y descripciones de lo que significa conducir de forma económica.

Presión de neumáticos

My CarPresión de los neumáticos

La pantalla muestra información sistema de control de presión del automóvil - aquí puede activarse y desactivarse el sistema.

Configuración

My CarAjustes

Estructura de los menús:

Nivel de menú 1
Nivel de menú 2
Nivel de menú 3
Nivel de menú 4

Aquí se muestran los 4 primeros niveles de menú en Ajustes. Algunas funciones son de serie, otras son opcionales. La oferta varía según el mercado.

Al seleccionar si se desea activar/Act. o desactivar/Desactivado una función aparece una casilla:

Act.: Casilla marcada.

Desactivado: Casilla vacía.

• Seleccione Act.Desactivado con Aceptar. Salga luego del menú con EXIT.

Menús bajo configuración

Revisión y reparación

My CarRevisión y reparación

Encontrará aquí datos de revisión y reparación e información sobre las revisiones programadas.

Manual del propietario

My CarManual del propietario

La pantalla muestra el manual del propietario digital.

1. * Opcional/accesorio.
  2. 1 Depende del modelo de automóvil.
  3. 2 Es válido para los modelos V40, V40 Cross Country, S60, S60L, V60, V60 Cross Country, XC60, S80 y V70/XC70.
  4. 3 Es válido para los modelos V60 Plug-in Hybrid y S60L Twin Engine.