Cámara de asistencia de aparcamiento - ajustes

La cámara de aparcamiento es un sistema auxiliar que se activa al introducirse la marcha atrás.

Activar cámara desconectada

Si la función de la cámara está desconectada al introducir la marcha atrás, proceda de la siguiente manera para activarla:

P31346- Park Assist Camera
  • Pulse CAM. La pantalla muestra la imagen de la cámara.

Cambiar un ajuste

La configuración predeterminada es que la cámara se active al introducir la marcha atrás.

Los ajustes de la cámara de aparcamiento pueden modificarse cuando la cámara muestra una imagen:

1. Pulse OK/MENU cuando aparece una imagen . La pantalla pasa a mostrar un menú con diferentes opciones.
  2. Seleccione la opción correspondiente con TUNE.
  3. Marque la opción pulsando OK/MENU y salga con EXIT.

Varios

Si el automóvil tiene instaladas varias cámaras*, la imagen activa de la pantalla puede cambiarse:

• Pulse CAM o gire TUNE.