Comodidad y control con la aplicación Volvo On Call

El usuario de Volvo On Call siempre mantiene contacto directo con su automóvil a través de la Volvo On Callaplicación.

Por ejemplo, se puede comprobar si es necesario cambiar las lámparas o si se necesita añadir líquido de lavado. Se puede bloquear y desbloquear el automóvil, comprobar el nivel de combustible y mostrar las estaciones de servicio más cercanas. El preacondicionamiento también puede programarse y activarse a través de la climatización de estacionamiento del automóvil o de la función de arranque a distancia del vehículo (ERS1).

La Volvo On Callaplicación se actualiza continuamente. La información actualizada sobre las funciones disponibles para los distintos modelos se encuentra en support.volvocars.com.

La aplicación Volvo On Call está disponible para iOS, Android y Windows Mobile. Descárguela gratis desde Apple Appstore, Google Play o Windows Phone Store.

1. 1 La función Engine Remote Start está disponible en algunos mercados y modelos.