Reactivar el limitador de velocidad desde la posición de espera

Se puede reactivar el Limitador de velocidad (SL1) después de haberlo desactivado temporalmente y haberlo dejado en modo de espera.
P5-1546-SL rattknappar-1
NOTA: La figura es esquemática. Los detalles pueden variar según el modelo de automóvil.
Para volver a activar el limitador de velocidad desde el modo de espera:
Pulse el botón P5-1507-Symbol 5x3,5-CC rattknapp Återuppta hastighet del volante (1).
Las señales y los símbolos del limitador de velocidad en la pantalla del conductor pasan de color GRIS a BLANCO. El automóvil mantiene a continuación la última velocidad máxima guardada en la memoria.

o

Pulse el botón P5-1507-Symbol 5x3,5-CC rattknapp Centrum-V del volante (2).
Las señales y los símbolos de límite de velocidad en la pantalla del conductor pasan de color GRIS a BLANCO. El automóvil utiliza a continuación la velocidad seleccionada.
  1. 1 Speed Limiter