Ordenador de a bordo

El ordenador de a bordo del vehículo registra valores como, por ejemplo, el kilometraje, el consumo medio y la velocidad media.

Información del ordenador de a bordo

P5P6-22w36-iCup-TripMenu

Los valores que se muestran en el ordenador de a bordo son los siguientes:

• Distancia recorrida
  • Consumo medio
  • Tiempo
  • Velocidad media

Abrir ordenador de a bordo

Pulse el botón O del volante.
Se abre el ordenador de a bordo.

Cuentakilómetros parciales

Hay dos cuentakilómetros parciales, TM y TA.

TM puede ponerse a cero manualmente y TA se pone a cero de forma automática si no se utiliza durante cuatro horas.

Cuentakilómetros

El cuentakilómetros registra la distancia total recorrida por el vehículo. Este valor no puede ponerse a cero.

Ajustes del ordenador de a bordo

Los ajustes del ordenador de a bordo se realizan a través de la pantalla central.

Pulse iCup-2037-Settings symbol.
Seleccione Controles.
Modifique los ajustes que desee.