Conectar o desconectar la activación automática de la calefacción del volante*

El volante puede calentarse para aumentar la comodidad del conductor a baja temperatura exterior.

Se puede establecer si el inicio automático de calefacción eléctrica del volante ha de activarse/desactivarse al entrar el conductor en el automóvil.1 Con el inicio automático activado, la calefacción eléctrica comenzará a una baja temperatura ambiente.

Abra la visualización de climatización en la pantalla central pulsando el botón de temperatura en el centro de la parte inferior de la pantalla central.
Pulse iCup-2037-Icon three dots horizontal
Seleccione el ajuste deseado en Calefacción automática del volante para activar/desactivar el inicio automático de la calefacción eléctrica del volante.
  1. * Opcional/accesorio.
  2. 1 Modo de uso Confort