Regular la temperatura en el asiento delantero1

La temperatura puede programarse a los grados que se desee para las zonas de climatización del asiento delantero.
Pulse el botón de temperatura en el centro de la parte inferior de la pantalla central para abrir el mando de regulación.2
Pulse en las flechas al lado de la temperatura para incrementar o reducir la temperatura. También se puede pulsar directamente sobre las flechas, sin pulsar primero el botón de temperatura cuando la temperatura está sincronizada.
La temperatura se ajusta y el botón muestra la temperatura ajustada.

Nota

No se puede acelerar el calentamiento/refrigeración seleccionando una temperatura superior/inferior a la deseada realmente.
  1. 1 Para el sistema de 2 zonas, también el asiento trasero.
  2. 2 Si se ha desactivado la sincronización de temperatura se mostrará la temperatura correspondiente tanto del lado del conductor como del acompañante.