Bluetooth Media Player

Si se conecta al vehículo un teléfono u otro dispositivo a través de Bluetooth podrán reproducirse medios desde los mismos en Bluetooth Media Player.
iCup-2037-BT Media player

Ejecute la aplicación Bluetooth Media Player desde la vista inicial o la vista de aplicaciones iCup-2037-App view symbol. Al usar la aplicación se podrá controlar también mediante comandos rápidos en la vista inicial.

Nota

Para transmitir contenido multimedia desde un teléfono a través de Bluetooth se requiere activar primero Bluetooth Media Player.

Además, se pueden descargar en el automóvil otras aplicaciones de terceros para la reproducción de medios.