Frenado regenerativo*

El automóvil recupera energía cinética al efectuar el frenado para reducir el consumo de combustible y las emisiones.

Esta función se encuentra disponible en todos los modos de conducción con la posición de cambio D o M.

Regeneración con el pedal de freno

Pise el pedal de freno hasta el fondo
El vehículo frena y regenera energía.

Símbolos en la pantalla del conductor

P5-21w22-iCup-Full battery symbol hybrids

Si el automóvil es del tipo Mild Hybrid se muestra un símbolo de batería en la pantalla del conductor.

P5P6-21w46-mid-iCup-KERS battery charge

Cuando la batería se carga, por ejemplo mediante regeneración del frenado, se indica con este símbolo.