Activar y desactivar el aire acondicionado

El aire acondicionado enfría y deshumedece el aire en caso necesario.

Cuando está activado el aire acondicionado, el equipo de climatización regula de forma automática su activación y desactivación en función de la necesidad.

Abra la visualización de climatización en la pantalla central pulsando el botón de temperatura en el centro de la parte inferior de la pantalla central.
P6-XC40BEV-2037-Climate-Button AC
Pulse el botón de aire acondicionado.
El aire acondicionado se conecta o desconecta y el botón se enciende o se apaga.

Nota

Cierre todas las ventanillas y el techo panorámico* para que el aire acondicionado funcione lo mejor posible.

Nota

El aire acondicionado no puede activarse cuando el control de ventilación está en la posición Desactivado.