Desplazar aplicaciones en la pantalla central

La vista de aplicaciones se compone de cuatro vistas parciales en las que pueden moverse y organizarse las aplicaciones según se desee. Expanda una vista parcial para acceder a más aplicaciones de las que se muestran.

Las nuevas aplicaciones instaladas se sitúan en la vista de aplicaciones.

Abra la vista de aplicaciones.

Pulse iCup-2037-App view symbol.

Pulse en la aplicación y manténgala pulsada.
Entonces pueden moverse.
Arrastre la aplicación al lugar deseado de la vista de aplicaciones.

Deslice el dedo por la pantalla para desplazarse hacia arriba o hacia abajo en la vista.

Nota

Las vistas parciales no se pueden dejar vacías de aplicaciones.

Nota

Las aplicaciones no pueden colocarse en lugares que ya están ocupados.