Conectar y desconectar el limitador de velocidad

Para poder regular la velocidad, debe seleccionarse y activarse antes la función Limitador de velocidad (SL1).

Sitúe el limitador de velocidad en modo de espera

P5-1546-SL rattknappar-2
NOTA: La figura es esquemática. Los detalles pueden variar según el modelo de automóvil.
Pulse ◀ (1) o ▶ (3) para navegar hasta el símbolo/función de limitador de velocidad P5-15w07-Speed Limit adapt symbol (4).
Se muestra el símbolo (4) y el limitador de velocidad se sitúa en modo de espera.

Activar el limitador de velocidad

El limitador de velocidad no podrá activarse hasta el arranque del motor. La velocidad máxima más baja que puede guardarse es de 30 km/h (20 mph).

Con el limitador de velocidad en modo de espera y el símbolo P5-15w07-Speed Limit adapt symbol visualizado: pulse el botón P5-1507-Symbol 5x3,5-CC rattknapp Centrum-V (2) del volante.
El limitador de velocidad se activa y la velocidad que mantiene el vehículo se guarda como velocidad máxima.
  1. 1 Speed Limiter