Ajustes de ruta y guía paso a paso*

Aquí se seleccionan los ajustes sobre el modo de calcular la ruta y de presentar la guía paso a paso.
AjustesNavegaciónRuta y navegación
Se pueden realizar ajustes en las siguientes áreas:
  • Formato de hora de llegada
  • Nivel de guía por voz
  • Tipo de ruta predeterminada
  • Aprendizaje de ruta
  • Ajustes de rutas a evitar
  • Proponer gasolinera

Formato de tiempo

Seleccione cómo debe indicarse la hora de llegada:
  • ETA1 (tiempo estimado de llegada al destino)
  • RTA2 (tiempo restante de trayecto al destino)

La indicación de hora se refiere a la zona horaria del destino.

Nivel de instrucciones orales

Pulse Nivel de guía por voz.

Pulse en la guía de voz deseada:

• Ninguno (sin guía por voz automática, pero con la opción de solicitar manualmente una vez la guía por voz correspondiente)
  • Bajo (solo un mensaje en cada punto de guía)
  • Medio (hasta 3 mensajes en cada punto de guía, con información limitada)
  • Completo (hasta 4 mensajes en cada punto de guía y toda la información disponible)

Ruta predeterminada

Seleccione el tipo de ruta que debe priorizarse:
  • Rápida
  • Eco
  • Escénica (se evitarán las autopistas en la medida de lo posible, lo que puede alargar el tiempo de viaje)

También es posible mostrar una ruta alternativa durante el trayecto en curso.

Aprendizaje de la ruta

Marque Aprendizaje de ruta si debe permitirse la recogida de datos para optimizar el cálculo de la ruta.

Evitar

Pulse Ajustes de rutas a evitar para abrir un menú con distintas alternativas que puedan evitarse automáticamente, de ser posible, en el cálculo de la ruta. Seleccione, por ejemplo, túneles, zonas con peajes y ferris.

Propuestas de gasolineras

Pulse Proponer gasolinera para activar o desactivar la opción de ver las gasolineras cercanas.

1. * Opcional/accesorio.
  2. 1 Estimated Time of Arrival
  3. 2 Remaining Time to Arrival