Detección de componente de vehículo desconocido*

La función "Foreign Component Detection" es capaz de detectar si se ha conectado al automóvil un componente de vehículo desconocido.

Todos los faros LED* han sido adaptados al vehículo. En caso de haber conectado un faro desconocido, la pantalla de conductor mostrará un mensaje Componente descono.. Revisión necesaria, componente desconocido. Volvo recomienda contactar con un taller autorizado Volvo.