Activar o desactivar la calefacción del parabrisas*

La calefacción del parabrisas se utiliza para eliminar rápidamente el vaho y el hielo del mismo.

Activar o desactivar la calefacción eléctrica del parabrisas desde la consola central

En la consola del centro se encuentra un botón físico para acceder rápidamente a la calefacción del parabrisas.

P5/P6-1746–Climate–Physical button windscreen
Botón físico en la consola central.
Pulse varias veces el botón para alternar entre los tres niveles:
  • Calefacción eléctrica del parabrisas conectada
  • Calefacción eléctrica del parabrisas conectada y desempañado máximo
  • Desconectado.
Se conecta y desconecta la calefacción eléctrica del parabrisas y el botón se enciende o se apaga.

Activar o desactivar la calefacción eléctrica del parabrisas desde la pantalla central

P5-1507–Climate–Button electric windscreen
Botón de calefacción eléctrica del parabrisas en la vista de climatización.
Abra la vista de climatización de la pantalla central.
Pulse Eléctrico.
La calefacción eléctrica del parabrisas se conecta o desconecta y el botón se enciende o se apaga.

Nota

Una superficie triangular a cada lado del parabrisas no tiene calefacción eléctrica, por lo que puede tardar más en deshelarse.

Nota

El parabrisas térmico puede afectar al funcionamiento de transpondedores y otros equipos de comunicación.