Indicar destino con punto de interés

El destino puede indicarse de varias maneras en el sistema de navegación*. Una de ellas es indicar un punto de interés (POI1).

Cuando aparezca el mapa, expanda el campo de herramientas con la flecha abajo del lado izquierdo y pulse Destino.

P5-1717-Navi-Set destination symbol
La imagen de mapa cambia a búsqueda de texto libre.
Pulse PDI.

Pulse en el criterio de filtrado que desee (algunas alternativas solo aparecen tras indicar el destino o el destino intermedio):

• Alrededor del vehículo
  • Alrededor del destino
  • Cerca de punto de paso
  • En la ruta
  • Alrededor de un punto en el mapa
Busque y seleccione el punto de interés deseado.
Seleccione Iniciar navegación o Añadir pto. de paso.

Muchos POI (por ejemplo, restaurantes) tienen subcategorías (por ejemplo, comida rápida).

En los ajustes del mapa se pueden modificar los POI que se desea aparezcan en el mapa. Ese ajuste no afecta a la búsqueda de POI como destino. Los POI omitidos también se muestran aquí como opciones de destino.

Algunos POI se muestran primero en el mapa con una escala de 1 km (1 mile).

Nota

• Símbolo de un POI, la cantidad y los tipos de POI varían de un mercado a otro.
  • Al procederse a la actualización de los datos cartográficos, pueden añadirse nuevos símbolos y desaparecer otros. En el sistema de menús pueden verse todos los símbolos del sistema de mapas instalado.
  1. * Opcional/accesorio.
  2. 1 Point of Interest