Conectar y desconectar la asistencia de aparcamiento

La asistencia de aparcamiento puede conectarse y desconectarse.

Conexión y desconexión

Los sensores delanteros y laterales del aparcamiento asistido se conectan automáticamente al arrancar el motor. Los sensores traseros cuando el vehículo se mueve hacia atrás o cuando se selecciona la marcha atrás.

P5-1507-PAS På-Av-Knapp

El sistema se conecta y desconecta en la vista de funciones de la pantalla central.

Pulse el botón Asistente de Aparcamiento de la vista de funciones.
La asistencia de aparcamiento se conecta y desconecta, el botón muestra una indicación verde o gris.

En automóviles equipados con cámara de Asistencia de aparcamiento, la Asistencia de aparcamiento también puede activarse o desactivarse desde cada una de las vistas de cámara.