Desconectar el limitador de velocidad

El limitador de velocidad (SL1) puede desconectarse.
P5-1546-SL rattknappar-2
NOTA: La figura es esquemática. Los detalles pueden variar según el modelo de automóvil.
Para desconectar el Limitador de velocidad:
Pulse el botón P5-1507-Symbol 5x3,5-CC rattknapp Centrum-V del volante (2).
El limitador de velocidad pasa al modo de espera.
Pulse el botón ◀ (1) o ▶ (3) del volante para cambiar a otra función.
El símbolo de la pantalla del conductor y la señal del Limitador de velocidad (4) se apagan. Se borra por tanto la velocidad máxima programada y/o guardada.
Pulse de nuevo el botón P5-1507-Symbol 5x3,5-CC rattknapp Centrum-V (2) del volante.
Se activa otra función.
  1. 1 Speed Limiter