Regular* la longitud del cojín del asiento delantero

Dependiendo del nivel de equipamiento seleccionado, la longitud del cojín se regula bien con el control multifuncional* situado en el lateral del cojín del asiento, o bien manualmente con un mando ubicado en la parte delantera del cojín.

Regular la longitud del cojín del asiento con el control multifuncional

P5-1817-Multifunction fron seat - sidebolster
Control multifuncional, situado en el lateral del cojín del asiento.
Active el control multifuncional girando el mando P5-Icon red circle 1 hacia arriba o hacia abajo. La vista de ajustes del asiento se muestra en la pantalla central.

Seleccione Exten. asiento en la vista de ajuste del asiento.

• Pulse en la parte anterior del botón de cuatro direcciones P5-Icon red circle 2 para alargar el cojín del asiento.
  • Pulse en la parte posterior del botón de cuatro direcciones P5-Icon red circle 3 para acortar el cojín del asiento.

Regular la longitud del cojín del asiento manualmente

P5-1817-SPA-handle for adjusting thigh support
Mando para la regulación del cojín.
Agarre la palanca P5-Icon red circle 1 situada en la parte delantera del asiento y tire hacia arriba.
Regule la longitud del cojín del asiento.
Suelte la palanca y compruebe que el cojín queda bloqueado en su posición.