Modificar la tolerancia del Limitador de velocidad automático

La función Limitador de velocidad automático (ASL1) puede programarse con diferentes niveles de tolerancia. La tolerancia se ajusta de la misma manera que al programar la velocidad del limitador.

Si el vehículo sigue la velocidad máxima indicada en las señales, por ejemplo, 70 km/h (43 mph), el conductor puede dejar que el vehículo mantenga una velocidad de 75 km/h (47 mph).

P5-1917-Change tolerance for Adjustable Speed Limiter
Botones y símbolos de esta función
Pulse el botón P5-1507-Cruise Control, speed limiter, increase speed symbol 5x3,5 (1) del volante hasta cambiar 70 km/h (43 mph) por 75 km/h (47 mph) en el centro de del velocímetro (2).
El vehículo utiliza a continuación la tolerancia seleccionada 5 km/h (4 mph) cuando la señales de límite de velocidad muestran 70 km/h (43 mph).

La tolerancia continúa activa hasta que se pasa por una señal de tráfico con una velocidad inferior o superior. El vehículo observa entonces el nuevo límite de velocidad y la tolerancia se borra de la memoria.

Nota

La máxima tolerancia que puede elegirse es de +/- 10 km/h (5 mph).
  1. 1 Automatic Speed Limiter