Sistema de permanencia en el carril (LDW) - funcionamiento

El sistema de permanencia en el carril es una de las funciones en el Driver Alert System. Se denomina a veces LDW (Lane Departure Warning).

La función está pensada para utilizarse en autopistas y vías parecidas para reducir el riesgo de que el vehículo, en determinadas ocasiones, se salga de forma imprevista del carril por el que circula.

Se pueden realizar ciertos ajustes en el sistema de permanencia en el carril.

Desactivación y activación

P3-1020-sv60 LDW - PÅ-knapp

La función LDW se conecta y desconecta con un botón situado en la consola central. La luz del botón se enciende cuando la función está conectada.

La función cuenta con un gráfico en el cuadro de instrumentos que informa sobre diferentes situaciones.

Ajustes personales

Los ajustes se efectúan en la pantalla de la consola central a través del sistema de menús MY CAR. Para una descripción del sistema de menús, véase MY CAR.

Seleccione entre las siguientes opciones:

• Activar al arrancar - La función se sitúa en modo de espera en cada arranque del motor. Si no, se obtiene el mismo valor que había al apagar el motor.
  • Mayor sensibilidad - Se incrementa la sensibilidad, la alarma se activará antes y aplicará menos límites.