Mapa de Internet - indicar destino

Programe un viaje indicando el destino.

Para llegar a la opción siguiente, pulse OK/MENU en la vista normal de la fuente y seleccione Seleccionar destino.

P3/P4-1420-IMAP-menu-Set destination

Página inicial

El sistema puede guardar cualquier posición en la opción de menú Casa. La función se muestra cada vez que deba guardarse una posición:

• Guardar lugar como domicilio + OK.

Para activar una ruta con destino Casa:

• Marque Casa + OK.

Dirección

Basta con indicar una población o una ciudad para obtener un itinerario con guía. El sistema le llevará al centro de la población o la ciudad.

Nota

La definición de ciudad o zona puede variar de un país a otro e incluso dentro de un mismo país. En algunos casos se refiere a un municipio, en otros a un barrio.

Puede utilizar los siguientes criterios de búsqueda para buscar un destino con dirección:

• País: - Indique un país.
  • Ciudad: - Indique una población o una ciudad.
  • Calle: - Indique la dirección.
  • Número: - Elija el número de la calle.

Puntos de interés (POI)

Puede buscar puntos de interés indicando algunas de las siguientes opciones de menú:

• Con el nombre
  • Por categoría
  • Alrededor del automóvil
  • Cerca del destino
  • Alrededor de un lugar en el mapa

Para facilitar la lectura del mapa, se limita el número de POI que pueden verse al mismo tiempo en la pantalla. Si se amplía una zona, podrá verse más POI.

Para informarse sobre opciones de presentación de POI, véase opciones de mapa.

Ejemplos de símbolos de diferentes POI, véase Mapa de Internet - símbolos de puntos de interés (POI).

Lugar guardado

Aquí se reúnen los destinos y los lugares que se han guardado en la memoria con la opción de menú "Guardar".

Los diferentes destinos y lugares guardados pueden ajustarse:

• Ajuste destino único
  • Editar
  • Borrar
  • Borrar todo.

Destinos anteriores

Aquí se guardan los destinos utilizados anteriormente. Marque uno + OK y elija entre:

• Ajuste destino único
  • Información
  • Guardar
  • Borrar
  • Borrar todo.

Código postal

Busque destino con el código postal.

Nota

La presentación del código postal puede diferenciarse en los distintos mercados y zonas.

Latitud y longitud

Indique el destino con coordenadas de GPS.

Determine en primer lugar el método en que debe indicarse las coordenadas de GPS y marque Formato: + OK. Marque a continuación una de las siguientes opciones + OK:

• DD°MM'SS'' - posición con grados, minutos y segundos.
  • Decimal - posición con decimales.

Introduzca a continuación las coordenadas de GPS y seleccione alguna de las siguientes opciones:

• Ajuste destino único
  • Guardar.

Lugar en el mapa

Muestra el mapa con el lugar seleccionado señalado con un cursor.

Gire TUNE para cambiar la escala del mapa.

1. Desplace el mapa con las teclas numéricas, véase Mapa de Internet - menú de desplazamiento.
  2. Cuando encuentre el lugar que busca, pulse OK.
P3/P4-1420-IMAP-menu-Set destination-Around point on map
Posición del cursor con indicación del nombre.

Seleccione a continuación entre las siguientes opciones y confirme con OK:

• Ajuste destino único
  • Guardar