Utilización de Apple® CarPlay®*

Para utilizar CarPlay1 deberá tener activado el control por voz Siri® en su iPhone®2. Además, el dispositivo debe contar con una conexión a internet para poder operar todas las funciones.

Conectar un iPhone y ejecutar CarPlay

Nota

CarPlay solo puede utilizarse si Bluetooth está desconectado en el automóvil. Por lo tanto, si tiene un teléfono o un reproductor de multimedia conectados al vehículo mediante Bluetooth, estos no estarán disponibles cuando está activo CarPlay.
Conecte un iPhone compatible con CarPlay a la entrada USB con el marco blanco3. Si se ha usado anteriormente CarPlay desde el teléfono, se abrirá CarPlay de forma automática.
Si es la primera vez que se conecta el teléfono, lea y acepte las condiciones de conexión.
CarPlay se abre y se muestran las aplicaciones compatibles.
Pulse la aplicación que desee.
Se inicia la aplicación.

CarPlay se ejecutará en segundo plano si se inicia otra aplicación. Para volver a mostrar CarPlay: Pulse en la aplicación CarPlay dentro de la vista de aplicaciones.

1. * Opcional/accesorio.
  2. 1 La disponibilidad puede variar según el mercado.
  3. 2 Apple, CarPlay, iPhone y Siri son marcas registradas propiedad de Apple Inc.
  4. 3 Se requiere un cable USB-C a Lightning.