Nivel de alarma reducido*

El nivel de alarma reducido apaga ciertos tipos de sensores de alarma para evitar que esta se accione de forma incorrecta, por ejemplo, en los trayectos en trasbordadores.

Los sensores de movimiento e inclinación de la alarma se apagan al activarse el nivel de alarma reducido. En ese caso, la alarma no reaccionará a los movimientos dentro del automóvil o si se modifica la inclinación del automóvil.

La función puede activarse a través de la pantalla central si el cierre del vehículo está desconectado.

El nivel de alarma reducido se apagará después de cada uso, por lo que deberá reactivarse nuevamente.

Activación del nivel de alarma reducido en la pantalla central del automóvil

Seleccione iCup-2037-Settings symbol.
Seleccione Controles.
Active Modo de alarma reducida.

Esta función permanecerá activada hasta conducir el automóvil, tras lo que deberá activarse nuevamente.

El nivel de alarma reducido se puede desactivar también en el menú de ajustes.