Activar o desactivar la Connected Safety

Para que Connected Safety pueda intercambiar información sobre el estado de la calzada con otros vehículos, es necesario que dicha función sea aprobada en Ajustes de privacidad de Volvo.

Ajustes de privacidad

Perfil no conectado:
Pulse iCup-2037-Settings symbol en la pantalla central.
Pulse Privacidad
Pulse luego Privacidad y acepte Connected Safety.
Perfil conectado:
Pulse iCup-2037-Settings symbol en la pantalla central.
Pulse Perfiles.
Pulse luego Privacidad y acepte Connected Safety.

Si no hay conexión a Internet, el vehículo propio seguirá informando al conductor de que el vehículo ha detectado que la calzada está resbaladiza. Para que Connected Safety funcione de forma plena es necesario que el automóvil esté conectado a Internet.